设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

华为暴降:5.1寸+2K屏+麒麟960+128G,新机P20功弗成没!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
华为主打的机型有两款,一个是P系列,一个是Mate系列。现在P20已经颁发,其超强的性能和配置,成为继Mate10以后的最强机型,不得不谈这个实力太刁悍了。而比较此前颁发的P10,作为也曾的旗舰,售价简直腰斩,可谓是暴降,此中受到新机型P20的影响还是异常年夜的,现在的华为P10已经跌到性价比最高水平,是底价了,就连华为的粉丝们均开始猖狂了。 华为P10配备5.1英寸的2K显示屏,搭载麒麟960处置惩罚器,配备4G的运行内存,搭配64G/128G机身存储可选,目前性能上也是充分满意日常运用以及当下主流的王者荣耀游戏。相机方面,后置置2000万像素+1200万像素双摄像头,支撑OIS光学防抖,前置800万像素摄像头,前后都为徕卡镜头,拍照能力异常不错,在同档次的手机中简直是最强的一款。 续航方面,华为P10电池容量为3200毫安时,支撑5V/4.5A 22.5W快充技术,配备Type-c接口,还有前置玻璃一体化指纹,集成导航键,智能触摸更快更吻合人体工学。预装MIUI5.1体系(安卓7.0),号称运用18个月不卡顿,目前支撑晋级到安卓8.0了。 网友评估说道:我的华为直接死屏,必须被动重启,每天均得重启2次左右。我不是黑华为。有时候来电话屏幕却卡死,接听不了。建议,华为出口就应该卖iphone的价格,国内就应该价格适宜最高别跨越4000。 也有人认为,和三星一样操作流程,上市价格虚高,各类营销措施,随即直线跳水,华为也玩这套,均是剩下的emmc版闪存卖不出去的。

Top