设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

上海宏康医院频频误诊害人坑骗患者

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
近年来,因为营利性医疗组织短缺体系的行业管理,导致医患纠纷、投诉等价格不法行为时有发生。不停以来,民营医院永远 没有法 让人变成信任的感到,每当提到民营医院不少人均会敬而远之。一提到民营医院,年夜伙儿首先想到的是 黑 、 贵 、 忽悠 等标签。但这一现状也切实其实是存在。 近日,异常多网友在国内首家以医疗生计 康健讯息为内容的互联网点评平台 年夜众评医 上爆料上海宏康医院收费高没有疗效,且大夫医术不专业且办事态度差。网友爆料原文这样写道: 差劲,花好几千做了个宫腔镜查看,连查看申报均无,手写的手术记载票据看也看不清,有息肉也不得知给摘除没,那叫个垃圾!预定那中年妇女更垃圾态度十分差劲!试图生育负责手术的部门该整理了。 年夜众评医上的网友评论截图: 要是医院能明确出示单据,在诊断过程中与患者耐心解释,用药或手术中可能会因遇到的问题,上海宏康医院也不应 被落下 乱收费诊断马虎 的口舌,而患者也不至于有 哑巴吃黄连有苦说不出 的感到了。希望民营医院能够尽快建设健全原则化管理的系统和手段,使得医患关联不应 加剧危急化。与此同步,年夜众评医平台也将连续更新栏目,为患者供给更为准确的医疗讯息。

Top