设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

成均嘉佰乐贸易有限公司抽奖活动——年夜骗子,年夜家谨防上当受骗

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
成均嘉佰乐商业有限公司抽奖勾当——年夜骗子,大家谨防受愚受骗

  我的坐标:上海
  今天在路上捡了4张抽奖券,成均嘉佰乐商业有限公司的抽奖勾当,一刮,乖乖,27万的年夜奖。心中窃喜。然则又觉着烦闷:1、一家公司的奖项会这么高? 2、成均的奖券咋就跑上海的马路边了? 诸多疑问,我来到公司就百度起来。底本有许多这样的圈套,为了大家不受愚受骗,特发出来警示大家。 


来历:
  
  
  



  看起来可逼真的圈套,大家可得警戒了,哪有那么好的就业,我百度了一下这家公司,却是有模有样的尚有官网(),年夜众新闻网站地图,看起来还是异常专业的骗子呀,异常轻易让大家信托。然则我百度了他们给出的公司地带,这个地带根本不是这家公司。

  这些老失落了牙的骗钱小把戏已经骗了许多年,年夜众新闻网,也骗了许多人了。凡收到捡到的各种抽奖奖券、刮刮卡、发票、出库单、提货单等印刷品及中奖消息、邮件上面的企业讯息、公证讯息满是假的,不要受愚受骗!看,尚有模有样的有出库单。

来历:

相关文章:

Top