设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

[转载]森瑞新材资金占用及信披不及时遭证监局出具警示函

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
原文地带:森瑞新材资金占用及信披不实时 遭证监局出具警示函作者:网报头条

挖贝网讯 11月24日动静,新三板挂牌公司森瑞新材(831456)因公法律人及联系方违规占用资金、借钱担保、信批不实时,被证监局出具警示函。

告示称,自2014年12月10日起,森瑞新材法人钟海、联系方贵州森瑞环保科技有限公司(简称:森瑞环保)分袂违规占用资金4396.68万元、2.89亿元。

 

此外,森瑞新材为控股董事及实际节制人钟海的借钱供给担保,年夜众新闻网,累计担保金额为1000万元和3000万元。上述举措未实时召开讯息表露。

遵照《非上市公家公司监视打点方式》干系划定,贵州禁锢局对森瑞新材采用出具警示函行政禁锢办法。

森瑞新材暗示,接管贵州禁锢局的行政禁锢办法,不哀求行政复议或提告状讼。

挖贝网新三板研究院资料表现,森瑞新材主营营业是新型塑料管道及管件的研发、出产及出售,首要产物搜罗聚乙烯PE管材管件、聚氯乙烯PVC管材管件、聚丙烯PP管材管件、没有规共聚聚丙烯PPR管材管件四年夜系列产物,产物首要用于给水、排水、排污、燃气、农业、水利、电力、矿山和通讯等范围。

,年夜众新闻网

相关文章:

Top