设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

[转载]杭州“易圣装饰”运用假建材

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

杭州“易圣装饰”行使假建材,有法定的检测报告。 1、我家156平方的屋子,是由“杭州易圣构筑装饰有限公司”装修的,所行使的建 材所有为赝品,出格是电线最为明明,年夜众新闻网,不是合同中商定的品牌、规格、型号的产物! 2、开辟商所布的电线均无抽出去! 3、强弱电之间的间距应为50公分以上,实际是零距离! 4、凭证国度尺度,电线有标题应该是随时得以抽换的,实际电线是死的,抽不动! 5、泄电办法不到位,插个充电器城市被电到!!! 6、空调线应为6平方的电线,实际是2.5平方的电线,驱动不了死板! 7、卫生间毛巾架失落下来! 8、双控开关年夜均是空的,年夜众新闻网站地图,只有单控,等等。
 
图片

表现方法: 小图 | 年夜图 | 幻灯

保藏

保藏

保藏

保藏

保藏

保藏

保藏

保藏

保藏

保藏

相关文章:

Top