设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

北京兰桂齐芳婚姻询问办事有限公司诈骗公司 变着花样骗钱一点

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

  北京兰桂齐芳婚姻询问办事有限公司欺诈情感想感染伤的人。一个彻底的骗子公司!年夜家得以baidu百度搜索下北京兰桂齐芳婚姻询问办事有限公司骗子,不少人均揭发举报这家公司骗人骗钱。

  今年五月份,我和老婆由于情感问题闹争执,老婆得知我外边有恋人,吵架后离家出走于今未归。我在网上看到有挽回情感的公司,抱着试一下态度我关系了这家北京兰桂齐芳婚姻询问办事有限公司,他们介绍说有专业的情感专家,协助我办理问题两个月左右百分之百会胜利。我异常想挽回家庭,于是就相信他们,可是他们让我交纳必然用度,只有交过钱才会给我出规划策,我把钱打给他们后不停等着短信,半个月过去了他们不停没短信,说我的事对照繁琐,让耐心等待。最终我等不下去了打电话给他们也不接,给他们要钱也不给我,最终再打把我拉入黑名单了,我分外气愤这些没娘养 的年夜骗子,变着花样骗钱,不只不做事还骗钱,一点良知均无,情感想感染伤还被这些人骗,这不是把我往绝路上逼吗,我所写的这些便是要揭露这个骗人的公司,北京兰桂齐芳婚姻询问办事有限公司没有法 让更多人上当。我要曝光他们,让他们丑陋公诸于世揭秘。

()

Top