设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

南京新阳光妇产医院黑心骗子不要脸大夫没有德性医

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

新阳光医院目前已经悄然将牌匾上的“国际”二字涂黑,南京市卫计委和李沧区卫计局也已经对新阳光妇产医院是否吻合“爱婴医院”的情况进行考查。  aBV帝均网-多度网

本以为本身找了一家高端、上档次的“国际爱婴医院”做查看,不虞却发明“国际”二字竟是医院本身加上去的,这样给本身镀金的行为让一位准妈妈哭笑不得。  

据熟知,2014年区域卫计委切实其实公布过一批“爱婴医院”,新阳光妇产医院名列此中,但从未有过“国际爱婴医院”这样的称号,信网发明,新阳光医院目前已经悄然将牌匾上的“国际”二字涂黑,南京市卫计委和李沧区卫计局也已经对新阳光妇产医院是否吻合“爱婴医院”的情况进行考查。  

孕妇产检怀疑新阳光“爱婴”名不副实近日,一位准妈妈在网上反应称,国庆假期时期,因身体不适到李沧区新阳光妇产医院做查看,在医院年夜门处,这位准妈妈看到了一块“国际爱婴医院”的牌子,这种称号让她对这家医院好感增加异常多,然而就诊以后,准妈妈却对“国际爱婴医院”的称号变成的怀疑,“之前我不停均在其他医院产检,也不筹办在新阳光生产,所以大夫查看时对照应付,听了听胎心没事就让我回去了。”  

准妈妈在网上查询“国际爱婴医院”这一称号,却发明基本无这回事,只有区域卫生计生委在2014年终公布过一批“爱婴医院”的称号,“压根无的称号却硬往上写,这不是忽悠人吗?”  

信网从区域卫生计生为官网上看到,“爱婴医院”必要达到九条标准,每一条均有对应的详细目标和举动,主要包孕要求医院拟定掩护婴儿康健和平安的相关规定、对整体医护人员进行需要的管理和技术培训、宣扬母乳饲养等内容。

“爱婴医院”牌匾疑似“盗窟”分歧要求近日,记者来到新阳光妇产医院进行询问。  

在医院年夜门口,一块“爱婴医院”的标牌还在,但与之前准妈妈看到的不合,标牌上“国际”两个字已经被涂黑,涂料还无干透,但下方“International”的字样依旧存在。  

现实上,区域卫生计生委对“爱婴医院”的标牌有着严格的统一要求,从牌匾的材质、字体年夜小、色彩、标记以及题名内容均有明确的规定,好比牌匾材质为钛金,“爱婴医院”应运用朴直黄草简体等,但新阳光妇产医院的标牌却无一项吻合这些原则要求。  

在参观病房的过程中,医务人员给了信网几份医院的宣扬材料,此中一张入院须知的背后是某品牌奶粉的全彩页告白。  

但根据《助产组织爱婴指南(2014版)》标准第一条中就明确规定了“严禁医疗组织及其人员推销宣扬母乳代用品”。

Top