设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

金华华山医院为了钱就能无人性 真是让人恶心 希望之后不要再有人上当了!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-12

说起金华华山医院,相当于以前的城北医院,真是让人恶心,我同事老妈就让她们骗了一次,去年她妈妈得了宫血,原来在金华人民医院看的,那天我同事没空叫她老爸陪她去的。成果她老爸这么聪明的人也让托给骗了,花了300,买了十帖中药。后来我和同事感觉纰谬呀,去金华人民医院是看西医的,怎么本日全是中药,他们说有一个妇女叫他们去金华华山医院,那里有个大夫异常好的,还叫什么华健,真是火啊,我说笃定上当了,于是把药给我的中医伙伴看均是些异常廉价的药,对付病情基本无啥作用。ZWc帝均网-多度网

 

还好咱们发明得早,叫他们去退钱,最终钱是退回来了。还好无耽搁妈妈的病,由于宫血是异常严重的病,要是用错药或怎么样的话,那后果真是弗成想像。所以讨厌这样的医院,要是真的有人为此付降生命的价值,可能相关部门才会有所注重吧。人啊为了钱,就能无人性.我希望之后不要有上当的人了。

Top