设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

河北安阳挪动业务厅事恋职员跋扈獗盗补手机卡出售

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-15
河北安阳挪动业务厅事恋职员跋扈獗盗补手机卡出售   

本网河北讯( 姜剑锋)克日,河北一位李老师实名投诉称,河北省安阳市挪动公司部门业务厅跋扈獗盗补手机卡,然后再以高价出售出去。还有斲丧者称,正在通话的手机卡,溘然间无信号,经过查询后发现竟被安阳市挪动业务厅事恋职员莫名其妙的盗补并过户了。斲丧者投诉时所行使手机竟被采集黑客进攻,没有法行使。安阳挪动公司10086屡次就此事回覆称,只要不是实名制手机卡,任何人均得以补卡及过户。

  实名投诉挪动事恋职员跋扈獗盗补

  李红卿,男,1972年降生,河北禹州人。李红卿陈诉请示记者说,2015年8月份发现本技艺中一部门预出售手机卡莫名奇奥的被安阳市挪动公司业务厅事恋职员改动斲丧套餐后盗补,于是李红卿一直投诉,但无任何成效。2015年9月份,李红卿亲身到河北省挪动公司投诉此事,经过省挪动公司和安阳挪动公司协商后,还原包赔李红卿190张手机卡,当时安阳挪动公司答理所保赔这190张是手机卡不应 存在任何标题,也不应 涌现盗补等征象。

  等了4个月后,相当于春节前,安阳挪动公司才委托给190张手机卡。但无想到,一月份到三月份,安阳挪动公司所包赔的手机卡竟又被安阳挪动公司滑县牛屯乡、四间房乡、滑县人民路等多个业务厅事恋职员在无任何实用证件下,没有缘没有端补卡过户了。李红卿屡次投诉后,博得安阳挪动公司10086工号8775等事恋职员的回覆,年夜众新闻网,称只要不是实名制的手机卡,年夜众新闻网,任何人均有权力补卡过户出售等。更令李红卿活力的是,所行使投诉的手机号码,竟被采集黑客以消息的情势进攻,导致手机没有法行使。

  多个挪动业务厅打点紊乱

  3月7日上午11时,百灵讯息网事恋职员一路来到安阳市滑县牛屯、四间房等挪动公司业务厅,起首发现该业务厅的监控摄像头旋转照射墙壁,根本起不到任何监控事理。四间房业务厅事恋职员上班时代不着工装,不佩带胸卡等。

  不需任何证件可补卡过户

相关文章:

Top