设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

举报湖南中建五局三公司现任总经理贪污被要挟恫吓 希望上级部门为我申张正义

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

实名举报信cpf帝均网-多度网

我叫何攀,位置证号43012419790925****,手机号为1857318****。我实名举报湖南中建五局三公司现任总经理陈国辉。他终年利用职权违规插手名目工程,屡次违规协助钟寒顺、陈命新、陈再辉、周旭光等家属、同学、伙伴包办土建工程和水电安装工程,为本身和家人谋取不正当利益等渎职和贪污受贿的情况。cpf帝均网-多度网

 从2006年至2016年,钟寒顺(被举报人陈国辉的姐夫),屡次在中建五局三公司现任总经理陈国辉的打招呼下,违规包办了长沙保利地产名目、北辰三角洲、梅溪湖名目、株洲、湘潭等多地三公司所负责的工程名目。

 

钟寒顺是宁乡县林业局青洋湖农场一名普通员工,没有任何施工资质且非建筑业内人士。在其舅子陈国辉的授意下,钟寒顺历久以其他形式挂靠某有资质建筑公司,包办工程业务,为本身和家人敛财。

 

我所得知的情况如下:2011年,钟寒顺在陈国辉手里承接保利地产的水电安装名目,随即便以高价转包给他人赚取高额提成;2013年,钟寒顺又从陈国辉手中承接了北辰三角洲名目的水电安装名目,挂靠的公司名为湖南顺联建立工程公司,有银行流水记载显示,从2013年10月15日至2015年7月10日,中建五局转给钟寒顺私人帐户的金额高达319.5万元;从2014年6月26日至2015年2月14日,顺联公司转给钟寒顺私人帐户金额为105.6万元;2016年,钟寒顺又以顺联公司名义从陈国辉手中承接了三公司在梅溪湖名目的水电安装业务,在施工过程中,他屡次将甲方(中建五局三公司)供给的主材偷梁换柱,变卖给其他商家,再用劣质材料取代主材施工;与此同步,他还利用其舅子(陈国辉)的权威,将工地30余万元的电缆盗走变卖。

 

这只是我得知有证据的一小有些名目,还是陈国辉ttzxcom.com在任职时期,伙同亲戚伙伴利用职务之变、违规发包,插手名目工程,套取公司资金、中饱私囊的一个缩影。陈国辉的这种渎职违法行为,导致工程品质拙劣,区域家当严重受损,我恳请省市纪委上司能就我反应的问题进行彻查。我对我陈述的真相愿意担当所有司法责任。  

 

附:我实名举报后,遭到陈国辉亲属陆续打来的没有数个要挟恫吓电话,声称要鞭挞报复我,我说的是真相,绝不向恶势力垂头。希望上级部门为我申张正义,我会坚定信心,让真相彻底回复复兴在公众面前。

 

实名举报人:何攀

 

2017年9月15日

 

Top