设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

3秒钟预检也收费的上海第六医院

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

(我的ID是绑定过手机号的,也便是实名发贴,文责自年夜,请编辑放行,谢谢!)
年夜致颠末:
本日中午我去上海第六人民医院补牙,在候诊的时候,我发明绝年夜有些病人都被安置在六号室就诊,我其时就惊叹六号室大夫的高能率,轮到我时毫没有悬念地被点号进入了六号室,张口检验了约3秒钟,那名年轻的大夫通知我必要预定(本来这儿便是个预检室),因病人多,只可约在明年的一月六日,我说这么长时间啊,我的牙齿不是烂的更厉害了吗?既然这样,我就不在这儿看了……我分开时问了句,我的登记费得以退吗,那大夫回复说算是查看过了。
我想得知的是,这样的预检(可能是大夫做的,但本色便是预检,无任何诊治的行为)也要收登记费?
同步,这位大夫竟然在我的病历卡上表示我谢绝医治(附图),我想说的是,我是谢绝“预定在一个多月后”医治而不是“谢绝”医治,这是两个概念好欠好?!
如今我总算明白医患纠纷的一些个起因了。在此颁布这事,也想听听众网友的看法,医疗行业的行为触及到每小我,没有论您的立场如何,请理性表达,谢谢! xqz帝均网-多度网

相关文章:

Top