设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

治早泄3天花了一万多,年夜骗子!日照现代男科医院太坑人了

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
真反悔去你们这个垃圾医院,你骗咱们这么多钱,太不要脸了!!!提示日照人阔别日照现代男科医院!!太坑人了!!!

  日照现代男科,垃圾医院就得知骗钱的医院,日照现代男科,便是个黑店,价格 那么贵,我前几天去的日照现代男科,,本想筹谋做个早泄手术,网上问他们说几多钱,他们说差不离在一两千块钱旁边,年夜众新闻网,要看做的什么手术方法。然后我就去了,成效做手术的时辰,鸟年夜夫说我敏感神经比力多,有十几根,发起割失落几根,一根2850块,割一根能成长性糊口10分钟,问我要割几根,尼玛我思量了下割了4根,死贵啊,结 果接下来每天问我要钱,说是消炎,成效3天的时刻内花了我一万多块钱,确实便是个骗子!真反悔去你们这个垃圾医院,年夜众新闻网,你骗咱们这么多钱,太不要脸了!!!提示日照人阔别日照现代男科医院!!太坑人了!!!

转自


相关文章:

Top