设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

哥凡尼冰晶画工坊加盟诈骗他会傻到有钱分给你一半吗?

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
一块平凡玻璃立异加工,身价顿然促进数十倍。每平米得以升值几百元。创意谁城市,一块平凡玻璃立异一下,就价值连城,各位加盟的伴侣大概吗?

  哥凡尼冰晶画加盟犯科老黎民,大家好,我从前还是做冰晶画的,被济南骗的异常惨。我此刻均不想提他们的名字,提到了就头疼。我之前公布了3个帖子,均被他们删除了。以是你们看到的均是高赞美扬他们的,无品评他们的。你上网搜 哥凡尼冰晶画,就能收到许多。做冰晶画,无做好的。消除那1%的(政府有有关的)。万万别听他们说那边那边做的好,比如济宁汶上的。那些人均是托,的。济南公司的对他们有褒奖。我当时做的时辰便是被拖骗进去的。


  我是一个下岗工人,有一次我在网上有时间发现白哥凡尼冰晶画骗子,我就去了,到济南后,他们光让当作品,不让看工艺,一冲动就学了,年夜众新闻网,这一学才发现受愚了,所谓的高科技便是把相片打到胶片上,用玻璃和没有影胶一粘,用紫光灯一烤就好,这便是我花了6万学的技能,并且还没市场,我今朝已丢弃了,我但愿网友们得知这个技能,万万别在受愚了,济南人太坑人了,万万不要信托广告,连中间电台均没有法 信了,我但愿会发布动静的,把这个动静发出去,让更多的人得知,万万别受愚了

  哥凡尼冰晶画骗子害我花了4.58万学了哥凡尼冰晶画建造技能,上当了,奈何才干讨回上当的钱,我在他们的招商广告认为哥凡尼冰晶画工坊的名目还得以,其后和他们何处接洽,以后要收取20%的加盟费并答理无签订加盟条约之前得以没有前提退款,其后我老公说这个哥凡尼冰晶画工坊名目不太好并且成本太年夜,我和他们接洽要退回加盟费,哥凡尼冰晶画工坊他们说什么也不退了,哥凡尼冰晶画哄人,哥凡尼冰晶画工坊加盟一定受骗我花了4.58万学了哥凡尼冰晶画建造技能,上当了,奈何才干讨回上当的钱,,电话13932481563


  哥凡尼冰晶画工坊加盟便是个哄人的名目,年夜众新闻网,专门试图坑骗咱们加盟商加盟费的陷阱!加盟的伴侣均应该三思尔后行,想想也不可能是真实的,他会傻到有钱分给你一半吗?如果这个名目真的这么挣钱的话,那么他们为什么不去找年夜量工人去做,去年夜批量出产,而让咱们加盟,加盟费76800元,凭证他们说的每平米得以卖到数百元,就算100,那700平米就得以赚回来离去,他们年夜量出产,700000个平米均能做出来是吧。而只收76800元加盟费这不纯挚忽悠咱们加盟商吗?一块平凡玻璃立异加工,身价顿然促进数十倍。每平米得以升值几百元。创意谁城市,一块平凡玻璃立异一下,就价值连城,各位加盟的伴侣大概吗?

相关文章:

Top