设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

太坑太黑丽江医院

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

到医院,前台几个小女子挺热情,问是否有预定,我说网上预定过了,然后他们就要了预定好弄了个就医卡,以后就带咱们去见大夫,款待咱们的是一个姓马的女大夫。问了某些情况就让我去交钱查看。交了240元,医保可用40,查看了B超和心电图,居然还要查看心电图,可是问大夫为何这个还要做查看,他们的答复不清不楚,毕竟不得知什么原因,横竖得做。忍了。做完这两项,见到严主任,就直接给了一堆票据,妇科惯例查看和血惯例查看,要了260元,均不在医保领域。做完后等了半个小时。
取得查看单。再去见大夫就说均没问题,得以做。问咱们要做那种,我就问均有啥价格,她通知我说你对象是首次怀孕,建议做最佳的哪一种,手术费,术后消炎费和各类药费,年夜约必要4000多元。然后问有无廉价些的,她就说还有一种廉价点的,但无这个平安,可能副作用年夜些,必要3000多元。就说也就廉价了几百块钱,所以也是异常强烈的建议做最佳的这种。我感觉平安最重年夜,没让她几句劝就说做最佳的吧。然后交了钱,要了4900多元(此中有2900多元只写了个其他用度,并无指明是什么花费)。
其时我就感到被她骗了,给说的也不一样啊。狠狠心也是交了那么多钱,究竟查看费已经花了500多元了。如今是骑虎难下了。交了钱咱们去了手术室。先给我对象吃了三片药,是什么子宫拓展,对了对票据,确实有这一项,用度是100多元。在表面打了点滴,等了半个多小时进了手术室。在手术室了待了年夜约一个小时。做完后天已经黑了,年夜约七点多。完事了去找严萍主任,但她已经放工了。留下了她的那个小护士。说手术异常胜利,如今你必要拿点消炎药回去准时吃,就没事了。然后我又去交钱拿药,居然给我又开了640多元的药,弄了一年夜袋子。哎,我其时就没有语了。说的是最多让你花4000多元,最终回去一算花了6000多元。我真是彻底没有语了对这个医院。 YYg帝均网-多度网

相关文章:

Top