设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

报道中兆国际涉嫌传销,以消费理财为骗局幌子

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-10

反传销网旗下询问平台接到多名网友投诉,中兆国际集团以消费理财为名,通过静态返利,固定分红,多层次奖金等高额报答承若为钓饵,年夜肆在线上线下进步年夜量人员投资300美金到1万美金不等参加。以下为该公司宣导的奖金制度和“理财试图蓝图”:

根据我国《禁绝传销章程》第七条明确规定,下列行为,属于传销行为 :

(一)机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员进步其他人员参加,对进步的人员以其直接或者间接滚动进步的人员数量为依据打算和给付待遇(包孕物质奖励和其他经济利益,下同),夺取犯罪利益的;民族资讯(mz100.net)

(二)机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员交纳用度或者以认购商品等手段变相交纳用度,拿到参加或者进步其他人员参加的资格,夺取犯罪利益的;

(三)机构者或者经营者通过进步人员,要求被进步人员进步其他人员参加,产生上下线关联,并以下线的销售业绩为依据打算和给付上线待遇,夺取犯罪利益的。

中兆国际集团推出的所谓“消费理财名目”具备传销的三个特征,涉嫌传销。

反传销网昨日从有关渠道知道,近日中兆国际因涉嫌传销已被湖南警方查处,案件的进展情况,本网将连续存眷!

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。bmi财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Top