设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

曝光我被淄博丽人医院骗10000块,曝光我受愚过程

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-12

我陪我女伙伴去做没有痛人流,当初医院还是我在网上给她找的在百度搜索淄博没有痛人流,成果就看到这个淄博丽人医院,他们网站上明码标价,年夜家看好了,是包孕B超查看和手术用度的,局的价格能接收。到了医院,先开了一个四百多的查看,此中就有B超和上面所说的术前。查看的时候我女伙伴问了护士几句话,便是部分危急,那护士就把仪器转过来异常不客套的说,你本身看,总问什么啊。

接着查看完大夫就说的分外严重,极力引荐要做1980的人流,最终也是选了一个980元的,也和上面的那个一样相当于医院对付没有痛人流说的“套餐”咱们选择了一个对照低的。这时候大夫就有点不乐意了,说你们选择这个对之后然则欠好啊,不保宫什么的,说了一年夜堆,又说你们想,没有痛人流光麻药什么的就要200多,那手术能好到哪去,这然则她的原话。既然明明得知道欠好还标出这个价钱来。说了半天签名以后去手术,交钱的时候通知交1269元,说手术用度就689,还有术前用药,什么说了一年夜堆,完全听不明白,没法子,也就妥协了,想着多花点钱也能宽慰一下心里,不至于让他们态度太差,欠好好手术。

手术之前又问了一次年夜夫,说没有痛人流不痛吧,那个年夜夫说,你们要选择那个,1980的一点均不痛,这个痛,其时我俩就有点惊了,这完全和告白说的不一样啊连打针又查看折腾了两个小时才进手术室,伙伴刚进去年夜夫就出来了,拿出一个票据说要做保宫,又是460元看到女伙伴进去了也没法子,硬着头皮把钱交了,出来以后休息了一,去开药,直接开了497元的药,基本不问咱们需不必要,大夫拿着票据去让咱们交钱,那副嘴脸好像欠她不少一样。这一天下来就花了3000多,第二天还要查看,又花了某些,详细我也不清楚,听女伙伴说年夜概1200左右,包孕消炎药什么的基本就不让你出去买,不让你看票据,完全和他们说的不一样,之前在线闲谈的时候问年夜夫,年夜夫说手术以后必要100块钱左右就够了然则不进去是真不得知。写这些完全出于气愤,这个医院实在太黑心了!而且说重点,便是个骗子医院,还在网上宣扬的挺好,写出来还是希望不要有再多的人上当受骗。

我不是枪手,更不是在这抹黑这个医院,建议要是年夜家有这方面的必要得以去正规医院,固然 态度不是异常好,可是最起码不应 花这么多冤枉钱,也不应 拿顾客当肥羊,拿本身的医疗做套餐。淄博丽人医院,骗子医院!黑心医院! 去死吧!

Top