设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

在瑞丽诗植发失败被坑了

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

切实其实本身也异常可怜,在瑞丽诗植发医院进行了人生第一次植发,种植了半年也无若干效益。家人均说我受愚了,到了黑植发医院做植发。我如今后悔得要死,毛囊存活基本无瑞丽诗大夫说的那么高。

先说说我是什么时候进入瑞丽诗植发黑医院。我是在脱发植发3群里面碰到一位自称瑞丽诗植发的托,那时候我也用了不少药,吃的喷的,也无啥用,有一次看到网上说有个叫头发种植的技术,看到它们的MHT精细级没有痕植发技术介绍,这个托就跟我说植发是有优惠,平时也无。再想想如今要是不去做植发,错过了这个村子就无这个店了,大概还有我愚昧吧,就糊里糊涂地到瑞丽诗植发医院,大夫也真能说,说什么MHT精细级没有痕植发技术何等何等的好,那时也看到其他有人来,他们说植发好。其实如今想一想caijingmen.com基本便是他们请来的,是过来忽悠人的。

我是在3月31日在瑞丽诗种植了2900个毛囊单位,到如今差不离也有5个月时间了,在瑞丽诗植发手术结束后,送的药物遵照医嘱用了,总共花失落了24500元。说是送了200个毛囊单位,算上价格的2700毛囊,我还是辛费力苦攒下来的,如今发明瑞丽诗植发失败了,找了他们,他们以各类理由推脱,我让伙伴数一数我那头顶植发的那一块有若干根头发,成活率几乎不够20%,如今瑞丽诗植发也不给个说法,去瑞丽诗植发基本无包管,植发失败的我均不敢见人了,原来就有点不敢见人才去植发,哎,植发的条约也无给我,你们瑞丽诗植发便是活脱脱的吸血鬼。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。REl财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Top