设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

曝光钱易宝(盛钱包)坑用户的垃圾手机pos机

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

1.一刷年夜额必跳封顶, 跳封顶,常用卡的伙伴均得知,刷卡跳封顶,卡容易被限定,严重导致封卡。

咱们刷卡付给他0.5%的费率, 远远跨越了0.38%的民生费率,刷年夜额还跳封顶,赚这种黑心钱。

咱们舍得付刷卡费率,也不希望这种黑心商家,跳封顶来坑用户。

这种垃2rrp.com圾机子,年夜家一试就得知,第一笔刷4500以内一个商户, 第二笔刷卡额跨越8000 同一张卡顿时跳变商户。

2.匹配的商户,全国各地的跳,同一张卡,第一次商户在湖南,第二笔刷年夜额顿时跳到江西了。谁刷卡几分钟内几个省的跑,

常期这样跳,银行不封卡才怪,

爆光这种垃圾机子,年夜家用到了要当心些了。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。qPF财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Top