设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

小花私人法硕笔记骗人的,差错太多(转载)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

没有意中参加了一个群,里面有一个说本身是北京年夜学的法硕的学姐指点,参加进去以后,里面不准时的有人发各类感慨和感谢,说小花法硕私人笔记何等何等好。我其时正处于研习倦怠期,傻傻的以为真有啥笔记能提升造诣呢。不明事实的我花了3000多报了他们的指点,博得了笔记。

取得笔记就傻眼了,还不如没有偿的六脉神剑法硕笔记呢。小花法硕笔记一是缺少内容,测验解析 上存在的重年夜知识点,小花法硕笔记居然删除了。而且,里面的差错也太多了,分外是刑法和民法,知识点差错均不少,罪和罪之间的概念和特征均能错,如何真的看这个笔记,岂非是要被害死吗?小花法硕的两小我朱华和王晓璇为了卖钱,天天在群里用小号宣扬和洗脑,那些说她好的,均是她们的小号,来来的均是那几小我。而且小花法硕还找同学进入群,由于他们法硕班上有他们的伙伴,加进去均是去宣扬骗人的。

3000元年夜了水漂了,小花法硕为了平息咱们的恼怒,就允诺供给指点班的视频,说这些视频是他们花了上万元报班买来的,其实哪里是上万元啊,均是盗版。再不济,小花法硕还是考取了司法硕士的两小我做的,考取了法硕居然做盗版,这还是没谁了。

小花法硕的温习试图和答疑就更扯了。温习试图均是不温不火的提示,说的均是某些废话,要是我真的能遵照你的说来,我有那么好的自制力,我本身学就得以啊,而且那试图均是所有人均是一样的,基本无允诺的个性化试图。说多坑就有多坑。答疑呢,主要便是那个王晓璇,这个女的本身才考了332分,英语50几分,专业课均是100多点,法硕里面算异常低的分数了,可是,人家居然给咱们做指点答疑。问她几个问题,她答复的牛头纰谬马嘴。由于她本身均不应 。然则,人家便是骗到钱了,王晓璇一身名牌,化妆品均是万元一套的。咱们学生的钱均来的不容易,均是本身怙恃费力赚的。小花法硕骗子们,居然忍心m.jr169.com骗取咱们。

作为一个受害者,奉劝后来人,不要被做盗版的小花法硕的垃圾笔记骗取了。考法硕没什么捷径的,敦朴实实看测验解析 ,敦朴实实研究真题。法硕测验解析 才是官方的册本,某些分数不高的人的笔记,不要去信,由于它们简直均是骗人的,一个骗人笔记,随意剽窃解析 就敢卖几千上万元,要是真的是公益和有价格 ,早就出版出来了,一本书才几十元的事情。小花法硕,便是吃人不吐骨头的骗子。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。y2l财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Top