设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

曝光淄博友情医院黑心骗子医院 年夜家别再上当受骗了!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

最终的查看用度单出来我更是没有语,收费均是他们本身乱定的,所有查看加起来居然有8000多,然后回家了。

性病有关的查看居然均给我做了,这个医院的一个专家说我的情况异常严重必要接收一个美利坚合众国引进的技术来医治, 淄博友情医院收费太黑,光是查看就花了半天时间,其时我是看他们官网打电话询问且预定的,一个专家看的,之后看病也是到正规的医院好,希望广年夜男性伙伴千万不要再上当了,影响性功能等等的危害说了一堆。

第二天我去了其它医院,因为用度问题我就说先考虑一下。

每个名目一般就一二百!!! 查看完,说是查看不应 跨越一个小时,直接开了207块钱的药,年夜家必然要认清这是一家专门吸人血的魔鬼,他说差不离1W多点,有包管,不治的话会进步异常严重。

淄博友情医院坑人的骗子医院,谋害患者骗子医院曝光! 淄博友情医院乱收费,这是一家新成立的私立医院。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。iDb财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Top