设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

湖南年夜唐天下网络科技有限公司网络诈骗

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

【第不停销网讯】 通过网上商城订购商品,就能博得每天万分之五的返现,掏钱不仅购买,还能日日赓续地挣钱……长沙一家名为“年夜唐天下”的公司,就在年夜肆宣扬这样的“发家梦”。受到发家宣扬蛊惑,每天前来砸钱听课的市民竟靠近千人!公司缴费年夜厅每天更是排起长龙。

那么,这家“年夜唐天下”公司所谓的“互联网C+”发家试图后头,暗藏的事实是什么呢?

神奇的“互联网C+”致富秘笈

长沙县的刘先生回忆起本身在湖南年夜唐天下科技有限公司所经历的场景,依旧 头晕目眩。他所眼见的狂热就地,排队交钱的信服面孔,均是由于受到了一种“互联网C+”红利模式的说教。

刘先生当初听到该公司所谓“互联网C+模式”的发家试图后,头脑发烧的他正计划开放本身的互联网“购销一体”业务,但他到达就地后,异常快察觉到了纰谬劲——只要买器械就能每天赓续地博得返现,这样的赔本买卖简直闻所未闻!

遵照刘先生供给的线索,记者以一名意向入驻商家上司人的位置来到了位于长沙县东六路上的湖南年夜唐天下科技有限公司(简称“年夜唐天下”公司)。

一名就业人员介绍,他们开办的网络商城货源充沛,专等消费者们前来光顾,一边购买,一边将消费群放年夜,成为湖南国家首屈一指的创业群。他还很自豪地表示,因为公司“实力雄厚”,每天,全国各地均会有上千人,特地来到公司进行考察研习。

其实便是“拉人头,分提成”

蹊跷的是,记者并未在该公司看到任何实体业务办公,尽收眼底的,简直全均是各类会议室,近千名来自全国各地的消费者,均在会议室内听讲师教授该公司所独创的“互联网C+模式”。

而受到这种“互联网营销”概念的诱导,就地许多消费者均看到了“年夜好”的红利前景,纷繁掏钱入会。

记者注意到,前来“年夜唐天下”公司听课的,异常多均是想通过该公司平台牟利的投资人。

那么,公司方面所宣称的“购买返利”,是否真的能实现呢?

在“年夜唐天下”公司的购买网站上,该公司并无真正贩卖任何实物,仅有的几家商店讯息,还是街边常见的方便店讯息引荐,其所谓的“购买”其实基本没有法实现。

年夜唐天下涉嫌传销

随即,记者将情况反应到了长沙经济技术开发区工商分局,当记者注解来意后,执法人员表示,他们早已对该公司排开了考查。

工商执法人员通知记者,今年,他们已持续接到年夜量消费者的投诉,经他们考查后确认,该公司涉嫌传销,目前工商部门对此的考查已进入举证进程。

律师

提醒

消费者在投资的时,若发明所投资的名目包括有拉人头提成、且有显著的金字塔布局的人员组成,就需千万谨慎,莫轻易涉足此中。

遵照国务院公布的禁绝传销章程的有关规定,消费者在投资的时候只要发明所投资的名目包括有拉人头、分提成、且有显著的金字塔布局的人员组成的,就得以定性为传销,消费者必然要及时采集有关证据,并向工商部门进行反馈。

记者进一步熟知发明,剥去高端的“互联网营销”外衣,这所谓的致富秘笈,其实便是“拉人头,分提成”。

在“年夜唐天下”公司的一间会议室内,此时这里解说的正是“互联网C+”发家模式。一名讲师以买房子为例来进行解说,按照他的说法,只要利用他们的平台和模式购物了房子,每个月不仅不再必要交纳 月供,每一年还能净赚二十多万。相当于说,买了房产的消费者,只必要七年不到的时间,就能通过返点的形式,将购房款一切拿回来,也便是白赚了一套房子。

天底下真有这样的好事吗?

在接下来的讲授中,这名讲师表示,要想享受如此年夜的消费利好,必须要和他们一同成为“创业者”,引荐更多的朋友入行,归纳综合起来,便是拉人头得提成。

本来,该公司所谓的“互联网C+”红利模式,其实便是拉人头、分提成,必要先交纳999到9999不等的金额,就能成为该公司的所谓投客和创客,只要拉到一小我前来网站充值,就能取得充值额度的40%作为各层之间的奖励。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。U51财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Top