设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

曝光长沙湘雅二医院医护人员无医德!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

我3月22号的时候带我女儿去湘雅二医院肝胆外科查看病情,预定的专家 专家建议咱们在他们医院做磁共振。咱们交了1200块钱安置咱们27号做,咱们是外地的,到了26号就提前一天赶过来了。27号异常早的去医院走到做磁共振的地方,那个护士叫咱们去找大夫拿药,咱们去找那个大夫那大夫没上班 ,后面咱们只可去儿科领药那拿。

那的就业人员不拿给咱们,说要有大夫开的单才能拿,咱们好生好气的求他 他均不拿,后面跟他吵起来了。有个儿科大夫刚好拿药帮咱们开单拿药,取得药后就去做磁共振那个了查看4室,那大夫出来问我喂我女儿吃药没,我说还没,他就催我喂我女儿吃药就得以进去做了。

我喂完我女儿吃完后,又一个大夫出来,我就跟他说已经吃完药了,叫他把我女儿抱进去,他又问我带她打过针没,我说没,她又叫咱们去打针。

我走到打针的地方,那护士说她那是打成年的,要我带她去儿科打,我又抱她到儿科走到儿科那那护士说她们不打,磁共振那已经包括了。我那时候不得知找谁了只可没有奈的打电话投诉了,那客服就叫了一个大夫说咱们去打针,那大夫就建议咱们明天做,由于咱们已经吃了药没打针,说原来要先打针才吃药,他说要是不吃药,又怕药失效,吃药我才半个月的宝宝又受不了。

然后咱们只可明天做,回去后我宝宝又拉带白色年夜便又吐肚子还胀气,我就在网上询问专家,专家说我女儿是吃了那个药才这样的,消化不良还伤肠胃,说这个药要24小时才能解,第二天去医院跟大夫说不做了,叫医院全额退款,就遵照他们医院的流程全走了一遍 ,在退款那个窗口那就业人员说七个就业日内退回 退到如今均三个星期了还没退。打他们医院的门诊电话投诉电话退款窗口贴的那个电话也打了均没人接,我还是对那个医院没有语了,不得知是不想退了也是干嘛。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。e0U财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Top