设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

天子脚下无枉法吗?谁来给我女儿一个公平 凤凰花续gl

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

我2014-3-5带女儿入航空总医院脑脊液科医治颅内沾染,颠末长达10个月的医治孩子的沾染最后 医治好了,在做最终一部腹腔分流术时由于李小勇的严重失误导致术中孩子肠壁穿孔,术后又无正确处置惩罚导致耽误病情7天腹腔和多脏器严重沾染和衰竭,事发后屡次找航空总医院上司和医务室处置惩罚要求全力抢救孩子而院方和科室均推卸责任,作为院方应该办理处置惩罚和抢救孩子生命为第一,然航空总医院并无尽医院救死扶伤的本分还让咱们本身找大夫私下处置惩罚。在医院医治时期医院违规允许科室主任私下乱收用度。医院在医治过程中也允许科室违规操作。以上所说只是医治时期有些内容完全属实。如今北京市稚童医院PICU里一个多月的医治用度高达50万,后续用度不得知还要若干,我个没有力在担当高额医疗用度请相关部门给矛协助处置惩罚,救救我的女儿。

Top