设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

法律糜烂 登峰造极 虚假诉讼 一路通行 sis001最新地址

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

捏造真相,竟能一路通行。重庆市滦平县房管所能量之巨,得以布置三级法官。三级法官居心歪曲真相,枉法裁判。
1988年,滦平县南正街道拓宽改造,需拆除划定红线内原住住户刘兴财私有房产,红线外衡宇保存 未进行拆除。同步,在拓宽指挥部的指定地段自建了住房,并与县房管所签署了一份条约。
时隔八年后,滦平县房管所捏造房产更换真相,虚假诉讼。将刘兴财诬告至法院。案件虽经屡次审理,然而三级办案法官竟然丧失职业道德,丢失公正、公道的典范,肆意践踏司法。居心歪曲真相,对案件进行了不公道的裁定。明明是地皮,却判断为房产。明明扣取了补偿金,却判断为领取补偿金,把一份没有法 证明任何问题的分幢普查表确认为证据。显失公正、违反司法的所谓条约,却判断为合法有效。更有“眼花”法官多此一举、移花接木,弥补条约条款。
由此可鉴,宪法、司法在他们的眼中形同虚设,公正、公道、正义荡然没有存。
上述说辞,有有关文书为证。
十七年的保持,从未丢弃对宪法、司法,公正、正义的信念和期望。
拜求新闻媒体、广年夜网友予以存眷、转发。
本人关系电话:13330311909

Top