设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

合肥两高校空间上“互写情书” 缘于两校跨校情侣较多 与靴同葬

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

已经数不清陪你看了若干次紫蓬路的日出日落,却还记得第一次见你时你支支吾吾羞红了脸 紫蓬路的春花秋月,小吃街的人来人往,由于有你,本来梦想和远方均已经在身边 4月5日20时30分,合肥两所临近的高校在空间上互写情书引发存眷。 互写情书 的活动的发感人声明,安徽建筑年夜学男多女少,而合肥师范学院女多男少,两校间有异常多跨校情侣,互相联谊也较多,在博得学校宣扬部门的许诺后,两所高校便在空间上推出了 互写情书 的活动。

当晚, 互写情书 的空间发出后,安徽省教育厅官方空间更转发评论称, 这个事情嘛,年夜家均是成年人了, 家长 就岂论了。

互写情书:

已经数不清陪你看了若干次紫蓬路的日出日落,却还记得第一次见你时你支支吾吾羞红了脸。能和你一起在合肥打拼,真叫人安心。

不得知从什么时候起,我已经习惯了你的陪同。紫蓬路的春花秋月,小吃街的人来人往,由于有你,本来梦想和远方均已经在身边。

以上是合肥两所高校安徽建筑年夜学和合肥师范学院在空间上互写的情书,安徽建筑年夜学通过学校官方空间颁发,合肥师范学院则通过合肥师范学院学生会空间颁发,两条空间的颁发时间都为4月5日20时30分。

除了笔墨外,上述两条空间还配发了相同的一组图片,图片中除了放在一起的两校校徽外,还有一对男女学生的相片,相片上还均弥补了 每一次相遇,均是我精心筹办的重逢 等笔墨。

记者熟知到,这一组相片中的男生来自安徽建筑年夜学,女生来自合肥师范学院,两人的相片区别在各自的校园拍摄,随即拼接在了一起。

活动上司人:两所学校的 跨校情侣 多联谊频繁

安徽建筑年夜学南校区与合肥师范学院锦绣校区都位于合肥市经开区,仅一路之隔。后者是一所以土建类学科专业为特色的高校,前者是一所师范类院校。

昨天,记者找到了 互写情书 活动的发感人 安徽建筑年夜学的年夜二女生包慧敏,她还是这次活动安徽建筑年夜学一方的上司人。包慧敏通知记者,去年期末时,她就有了这个活动的想法,跟合肥师范学院沟通后,对方也异常感兴致。

3月做了某些筹办,主假如拍照和文案,然后就在空间推出来了。 包慧敏说,活动的影响吻合她们的预期。对付为什么举办这一活动,包慧敏笑着说,两校地舆间隔近,在紫蓬路上也是门对门,安徽建筑年夜学男多女少,合肥师范学院女多男少,存在异常多跨校情侣,平时联谊活动也分外频繁。

胡凯是合肥师范学院校学生会的就业人员,是这次活动合肥师范学院一方的上司人,还是一名年夜二学生。 咱们学校临时无官方空间,所以只可通过合肥师范学院学生会的空间发出来。 胡凯说,其实包慧敏找到他时,二心里也有了类似的想法。

自从进入合肥师范学院研习后,胡凯就获悉了许多关于两校学生性别比例失衡的段子。 这还是一种校园文化吧,咱们两校的学生互相串门的分外多,他们学校的男生切实其实喜欢来咱们学校找女友。 胡凯笑着说。

官方态度:空间 秀恩爱 校方表示支撑和认同

那么,举办这次活动两所学校方面又持什么态度呢?包慧敏说,他们学校的官方空间由校宣扬部新媒体中心在运营,学生在详细操作,但宣扬部就业人员是他们的指导老师, 老师不只同意,还支撑咱们的活动,否则也没法通过官微发出来。 另外,安徽建筑年夜学宣扬部一名就业人员被问及到校方对此持何态度时,回复称 挺好的活动 。

合肥师范学院团委就业人员余老师接收采访时称,这只是促进两校交情的一个小活动,学生感兴致,也没有伤年夜雅,校方固然支撑和认同。 两所学校太近了,平时召开文体活动也互相约请对方出席,这样的活动能富厚两校的校园文化,固然得以召开了。

记者注意到,两所高校的 情书 空间发出后,已有数百人转发评论,异常多网友在奚弄两校 秀恩爱 的同步,还@了安徽省教育厅。昨日,省教育厅官方空间也转发了两校 互写情书 的空间,并留下评论称 异常多网友问厅博是啥态度?这个事情嘛,年夜家均是成年人了, 家长 就岂论了。 晨报记者周勇

#建年夜写给合师的情书#已经数不清陪你看了若干次紫蓬路的日出日落,却还记得第一次见你时你支支吾吾羞红了脸。能和你一起在合肥打拼,真叫人安心。@合肥师范学院学生会@安徽建筑年夜学

#合师写给建年夜的情书#不得知从什么时候起,我已经习惯了你的陪同。紫蓬路的春花秋月,小吃街的人来人往,由于有你,本来梦想和远方均已经在身边。@合肥师范学院学生会@安徽建筑年夜学

【下载没有线合肥客户端,异常简单,两种方法均只要半分钟搞定】:

1. IOS体系在APP Store、安卓体系在各种手机应用市场搜索 没有线合肥 ,然后根据提示、下载、安装、注册;(安卓体系已下载用户可点击 晋级 );

2.扫描下面的二维码下载安装注册。

Top