设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

微软公然Windows 10 S镜像下载地址

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

 今年 5 月微软面向教育市场推出了 Windows 10 S 体系,并领先搭载在 Surface Laptop 笔记本上。继几天前面向 MSDN 订阅用户开启 Windows 10 S 体系镜像下载以后,随同着本日发布数台面向教育市场的 PC,微软郑重公然了 Windows 10 S 的镜像下载。

  下载衔接:Download installer

  不过这里值得注意是,Windows 10 家庭版用户并不在列,只有运行 Windows 10 专业版、专业教育版、教育版和企业版的用户才能下载和安装。

  上周微软面向 MSDN 用户供给了 Windows 10 S 体系的镜像下载,可是随即匆忙被泄漏,可是安装以后用户没有法进行激活。可是好短信是通过本日开启的衔接进行安装,在安装完毕以后是处于激活状况的。

  一旦用户胜利安装 Windows 10 S 体系,就能运用体系的所有功能,要是用户此前已经博得授权,那么用户也得以到 Windows Store 上晋级至 Windows 10 专业版。

Top