设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

谯城一男人犯罪采砂获刑三年 范海辛有几部

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

中国亳州网-亳州晚报讯 在无拿到任何相关部门许诺的情况下,亳州男人陈某某擅从容土坑内犯罪开采建筑用砂,涉案砂矿经济价格 经评价达80万元。4月5日,谯城区人民法院一审以犯罪采矿罪判处被告人陈某某有期徒刑三年,并处分款三万元;不法所得予以追缴。

2014年8月初至9月24日,被告人陈某某在未拿到任何相关部门许诺的情况下,擅从容谯城区五马镇中陈村子北地泗许高速公路南侧土坑内开采建筑用砂,共计39894.94立方米,经济价格 近80万元。

法院审理后认为,被告人陈某某侵犯区域对矿产资源的管理制度,违背矿产资源法的规定,在未拿到采矿许诺证的情况下擅自采矿,其行为已构成犯罪采矿罪,情节分外严重,应予惩治。

(郑文慧 丁伟 记者 蒋加磊)

Top