设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

湖北法院裁决:一审蹊跷,二审古怪!荒年出古怪,出在湖北黄石!!! 黄海刺杀胡变乱

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

一起简单的民事借贷案,黄石中院法官何星秀居然撇开原告,失落臂原告陈诉的真相,听信被告的一面之词,胡判乱判。

我状告的案子,在一审年夜冶市法院,碰到了一个混蛋法官余砚文,由于三个理由,裁决了被告胜诉。那三个理由?1、被告不承认。2、被告潜藏不呈现。3、被告举证时期不作笔迹辨别(因原告否定借条是假造的)。他妈的由于被告的原因,年夜冶法院就判定原告败诉,这真他妈是逆天的裁决呀!

黄石中院何秀星 彷佛吃错药,糊涂发热,他居然也做了个更逆天的裁决。

这次案件到了黄石,被告最后 呈现了,并且还带来个“证人”,跑到法庭说借款是“赌款”。聪明的何秀英法官年夜人看到了案件的“要点”,在原告“不承认”的情况下“承认”被告及其“证人”编造的谎话,居然裁决原告败诉。

年夜冶法院余砚文在被告“不承认”时,判被告胜诉;黄石中院何秀星在原告“不承认”时,判被告胜诉。同样是“不承认”,法院呈现了两个裁决标准,岂非是异常好玩吗?黄石中院、年夜冶法院的天平怎么总是方向被告一边?

年夜冶法院由于被告不呈现、被告不到庭、被告不承认(相当于被告不合意)、被告不作笔迹辨别、被告不举证,得以判原告败诉。

年夜冶法院余法官砚文裁决逆天啦!

黄石中院更简单了,只须被告弄个证人来一段“证言”就得以了,岂论原告是不是“承认”,就裁决原告败诉。原告的借款的直接证据——借条,均可岂论。

黄石中院何年夜法官秀星裁决更是逆天啦!

Top