设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

一个风险举措 13岁少年命殒河中 www laguosi com

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

中何在线讯 据阜阳新闻网报道,4月3日凌晨,阜阳蓝天救援队接到救援指令:阜城三角洲公园疑似发生少年溺水事故。经水下搜索,找到一名男孩。只是,男孩已无了生命迹象。

当日凌晨零时29分,阜阳蓝天救援队接到110救援指令,救援队员火速赶赴三角洲公园,在该公园北部 万人山 邻近,队员根据漂浮在河面的帽子的地位为中心,驾船排开搜索。

颠末仔细排查,1时45分,队员在距岸边约10米远的水下找到男孩。痛心的是,因男孩溺水时间太久,心脏已中断跳动。

事发就地的河岸边,设有金属护栏和防护网两道屏障,男孩是如何失落进河里的?

据熟知,事发时是在4月2日13时许,其时男孩小冲(化名)与包孕他妹妹在内的三名同伴一同在三角洲公园玩。

在 万人山 邻近嬉戏时,小冲爬上护栏,翻穿过去,导致他被困在岸边,妹妹和同伴没有法帮他,只好去报警求援。当他们报警回来时,就地已空没有一人,河面上漂浮着小冲戴的帽子!

小冲今年13岁,刚读初中一年级。救援时,就地不停无见到小冲的家人。据知恋人说,小冲的怙恃都在外地务工,小冲和妹妹留守在家。

在此提醒,家长伙伴们必然要强化对孩子的看护。同步注重对孩子的平安教育,增强孩子的平安意识。

对付留守孩子,受托付监护人同样要注重孩子的平安,防止类似悲剧再次发生。留守孩子缺少怙恃的关爱,但平安防护没有法 再缺失。

Top