设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

亳州三十余名“热心肠”获声誉称号 军校研究生招生简章

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

践行志愿精力,出席铁路春运办事

三十余名 热心肠 获声誉称号

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,2016年铁路春运杰出志愿者表扬会在亳州火车站举办,我市王子汉、孙科医2人被全国铁道团委和全国铁路青年志愿者协会评为2016年铁路春运全国 杰出志愿者 ,就地为他们公布了证书与奖杯。

张西军、曹洁等31位志愿者被上海铁路局阜阳北站及共青团亳州市委付与 杰出志愿者 称号。另有两名志愿者被付与 学雷锋斥候 称号,两家爱心企业受到表扬。

表扬会上, 中国好人 、 活雷锋 张西军还为年夜家解说了 三树立 、 四不忘 。即树立破私立公为别人做好事的雷锋精力;树立对区域对人民没有私奉献的精力;树立对党对区域对人民感德的心。不忘过去历史;不忘革命先烈;不忘党的好政策;不忘为人民办事。使与会人员受到了深切的教育。

2016年春运从1月24日开始,到3月3日结束,为期40天,我市有200余人践行志愿精力,积极出席了铁路春运志愿办事,圆满完毕了任务,受到了社会各界的好评。(屈广法)

Top