设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

安徽南部多地暴雨 雨势今日起渐减弱 游戏嘎嘎

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

昨日,我省淮河以南国家遍及呈现强降水天气,省城的暴雨区主要集中在庐江国家,据气象部门预报,今起我省的降水开始减弱,未来一周全省以多云天气为主,仅江南国家有弱降水。

气象部门观测,昨日0~16时,全省有229个站点累积雨量跨越50mm,达到暴雨级别,最年夜降水量出如今九华山百岁宫观测点,为95.4mm。合肥降水量为22~44mm,达到了年夜雨级别,降水主要集中在庐江一带,最年夜降水量达到68mm,这还是今春以来省城呈现的最强降水。专家解析 ,近段时间从中高纬度赓续有冷空气南下,而西南暖湿气流对照活跃,冷暖气流长时间在长江中下游及其以南国家交织,导致连续性降雨。

据气象部门预计,今起我省降水开始减弱,7日~12日我省以多云天气为主,此中江南有些国家仍有弱降水。据预报,今日淮北多云;江淮之间阴天转多云;江南阴天有些国家有小雨。

原题目:安徽南部多地暴雨雨势今日起渐减弱

Top