设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

给江苏省南通市通州高新区法庭鲍红梅的一封公然信 情迷但丁湾qvod

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

新年伊始,祝你在新的一年里财源滚滚,家里的金银如天上的星星越数越多。
布衣不苛求你跟“包青天”比,究竟你的鲍姓里面多了一个利益的鱼字。怎可跟“包青天”相提并论。说你滥用职权欲所欲为违规不法我耳闻眼见。说你勾结律师受贿索贿钱权交易鱼肉布衣我无依据。但有不少事情令你也不易自圆其说。如,在你审理案子时,当事人提交反诉状,遵照规定必须受理并作出判决,可你既不受理审理也未判决驳回,对反诉人的诉讼央求置之不理,犯罪剥夺了反诉人的诉讼权利,你的这种违规不法行为的后头难道就无弗成告人的利益关联吗?再有,你的裁决超出当事人诉讼央求领域,难道你不清楚这是违背了不告不理的准则吗?你这不是“狗拿耗子多管闲事”吗?最终还滥用职权强迫当事人交易。
一个小小的案子就漏洞百出,你这样做有无党性和准则?试问鲍法官:你无拿当事人的益处凭什么昧着良知违规不法胡乱瞎判。你这样做对得起你头顶上的帽徽吗?
怪不得 有那么多的网友对地方法官不满:时下,有些人民法院有某些案件,法官显著办成了错案、怪案,因为当事人保持上诉,陈诉或上访,上级法院最后没有非改判或将错就错继续坚持,然而初审的法官依旧 我行我素,因为他们拥有巨年夜的裁量权,对付办错案的法官来讲,无任何处罚举动,奖金照拿,先进照当,关联案照办,继续随意办案,办错案法官又不担责任……办关联案,办金钱案的糜烂法官们照样异常风光,奖金异常多,先进照当,官爵照升......当事人要有法子年夜量送钱贿赂法官,才有胜诉希望,不然,案件即使对你有利时,对方搞定法官,你也一样会败诉......待你恼怒的赓续上诉,陈诉,上访,多半情况没有人理,便是改判,初审法官则涛声依旧,这便是现状。何谈公正正义?
民间传布:“黑漆衙门朝南开,有理没有钱莫进来”,法院成了法官的敛财工具。说这话我认为他们也太偏激了,究竟也是恪尽职守耿介奉公的多,否则整个社会早就年夜乱了。
俗话说有权不用过期无效,难道等退休后去抢银行啊,横竖天知地知你知我知没人发明的,不拿白不拿。再说拿人财帛替人消灾嘛?
至此,我倒要试问鲍法官:你要是无拿人家益处,你这种违规不法的处事方法怎么声明。要是你是冤枉的,从来无拿当事人益处,要是你心里无鬼的话我希望你站出来为本身澄清。
最终祝鲍法官升官发家
当事人
2016.2.18

Top