设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

亳州:玉米抛洒高速 引来村子民捡拾 pass终极任务

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

玉米散落高速,部分村子民已经捡拾了一尼龙袋玉米

中国亳州网-亳州晚报讯 4月2日上午8时40分许,济广高速亳州至阜阳指标谯城区立德镇境内,年夜量玉米抛洒在高速公路路面上,引来邻近村子民捡拾。路政人员赶到就地及时进行制止,并联合养护工人将玉米清算清洁。

路政人员到达就地后,发明存年夜量的玉米粒散落在行车道和应急车道内,邻近村子民拿着尼龙袋在车流中争相捡拾玉米。路政人员猜测,这些玉米是从路过货车上散落下来的。因为其时正值清明小长假车流量巅峰时段,过往车辆通行受到了影响。

路政人员当即在就地设置平安警示标记,掀开巡查车辆警报器对后方来车进行预警,并制止劝返捡拾玉米的村子民,催匆匆他们尽快分开高速公路,同步联合管理公司人员、养护工人对抛洒的玉米粒进行清扫。

截止当日上午10点30分,就地抛洒物挨揍扫清洁,路面恢复正常通行。路政人员提醒高速阁下村子民,为了本身和他人的生命平安,严禁进入高速公路捡拾杂物,不然一旦引发事故,当事人将担当相应的司法责任。(李井磊 记者 曾莹莹)

Top