设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

男人网上购枪弹狩猎被举报 为“圆梦”获刑两年 河北理工年夜学国防生

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

从小就梦想有真枪实弹,长年夜后最后 梦想成真,不想却支付了惨痛的价值。由岳西县人民查察院不长前提起公诉,法院以犯罪买卖弹药罪判处被告人王翱翔有期徒刑二年,缓刑二年。裁决书3月22日生效。

2014年6月份,王翱翔通过QQ与网名为 等红杏 的拿到关系并进入 森林之声 的QQ群。 等红杏 在群内称得以协助年夜家买到气枪。王翱翔与 等红杏 磋商以8800元的价格购物 秃鹰 牌气枪一支,并在淘宝网上以购物男式表的名义支出了购枪款。随即,王翱翔又在QQ群内关系上网名为 英雄泪 的卖家,从 英雄泪 发的淘宝店衔接中以购物汽车挂件的名义购物了2500元的气枪枪弹。

2015年4月8日,王翱翔捎带气枪在邻近山林里打鸟时,被群众举报至岳西县公安局。被公安机关抓获后,王翱翔自动上缴了购物1850发气枪枪弹。 我购物枪支是为了实现从小具有枪支的梦想,同步还是打点野生动物玩玩。 王翱翔向查询访问人员坦诚地道出了购物枪弹的初衷。

原题目:网上购枪弹狩猎被举报 为圆梦获刑两年

Top