设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

舒城一公交浓烟滚滚 本来是熊孩子掀开了灭火器 花式毒龙

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

中何在线讯 据年夜别山晨刊报道, 4月3日下午2点左右,由舒城城关开至舒茶的K010路公交车,行驶至南港卫生院站时,车内忽然冒起浓烟。本次突发变乱是由一位老人带着年夜约7、8岁年夜的小孩乘车,因为小孩好奇顽皮,在监管疏忽的情况下私自掀开灭火装置,导致车内浓烟滚滚,引起其他搭客恐慌;有些搭客砸碎车窗逃出车外,在出逃过程中,少数搭客受到轻伤,舒城公交公司第一时间将受伤群众送至医院查看。

根据司法规定,在无火情时,各公共地区、专用处所的各类消防设施、设备,任何人不得擅主动用或损坏,咱们倡议:遇到突发变乱,必然不要恐慌,采取正确的处置惩罚手段确保自身平安;在公众场合,年夜人必然要照看好小孩。目前,公安部门已经参与考查。

Top