设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

男人没有证驾驶带女网友兜风 翻车后逃出女网友溺亡 江陵萧

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

一年轻男人为 充面子 ,在无驾照的情况下,开车带女网友兜风。车子坠河,男人爬出来逃生,女网友则溺水身亡。

马亮(化名)1995年降生,宿州萧县人。 2015年8月,马亮在网上认识一名女网友赵红(化名)。 2015年8月27日,马亮约赵红出来。为充面子,马亮借来一辆车,决定带赵红去兜风。然而,那时马亮并无取得驾照。

当日下午3点左右,车辆沿310国道行驶突发意外 ,因操作欠妥翻入河沟内。马亮从车内逃出后分开就地,无去救困在车内的赵红。最后,赵红溺水丧生。萧县公安局判断被告人马亮负该发难故一切责任。日前,该案在宿州市中院开庭宣判。被告人马亮获刑七年六个月。

原题目:没有证驾驶带女网友兜风 翻车后本身逃出网友溺亡

Top