设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

情侣高速路上吵架 姑娘跳车逆向狂奔 春暖花开cc 欧洲

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

中安在线讯 据蚌埠新闻网报道,高速公路上,一名女子从车上跳下后,逆着车流奔跑。4月2日上午,高速交警在巡逻时,与这名逆向奔跑的女子打了个照面。

蚌埠高速交警一大队执勤民警告诉记者,当天上午十点四十分左右,民警在京台高速蚌埠段内进行巡逻时,远远看到前方应急车道内停靠着一辆白色轿车,车内跳下来一名女子。该女子跳车后,便逆着车流奔跑,冲着民警迎面而来。而在女子后方,追出一名男子,两人一前一后沿着高速反向狂奔。

当天车流量还是比较大的,两人在高速路上这样奔跑十分危险。民警立即下车,紧随两人其后,最终在高速路边的草丛上将两人制止。 据民警介绍,该女子没有穿鞋,情绪十分激动,一直大喊大叫,并且抗拒回到自己原先乘坐的轿车内。

在草丛内,两人又发生争执。半个小时后,民警才将两人及车辆带回大队。经询问得知,女子为湖北宜昌人,男子为山东青岛人。两人当天从青岛出发,前往女方家中探亲。但是半路上,导航出了故障,两人在高速上迷了路。女子埋怨了几句后两人发生了口角,男子情绪激动,抬手砸坏了导航。女子见状,直接跳下车狂奔起来。

经过民警一个小时的耐心劝说,两人情绪才逐渐平静,也意识到自己冲动行为的危险。 提醒各位驾驶员以及乘车人,高速公路由于车流大车速快,随意停车非常危险。如遇紧急情况应及时靠边,打开危险报警闪光灯,并在来车方向150米外设置警告标志,然后及时报警。切不可受人为情绪影响而做出出格的冲动举动,置自身和他人的生命安全而不顾。

Top