设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

五百万豪车没有法上路 假造发票有问题 seyouge

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

中何在线讯 据蚌埠新闻网报道,花几百万买来一辆豪车,本想上了牌照上路炫一把。可令车主怎么也没想到的是,上牌时却被告知因购车发票有假没法上牌。

提交位置证、购车发票、及格证和完税证明,验车,选号 新车上牌本不算难事,可对市民骆先生而言,却平添了不少烦恼。今年3月,蚌埠的骆先生花了五百多万元全款,在山东济南市瑞龙汽车销售有限公司购物了一辆劳斯莱斯。前几天,骆先生在给爱车上牌时,才发明该车的购车发票竟然是假的,上牌遭拒。

4月1日,骆先生开着价格 五百多万元的劳斯莱斯来到蚌埠市车管所解决新车上牌业务。就业人员在审计其手续时发明,他的购车发票讯息与正常发票有所差异,几联发票的讯息不一致。颠末进一步核查、比对,车管所就业人员还关系了山东省济南市国税部门,本地的就业人员最后认定,发票确系假造没有疑。

刚买的新车,又是通过正当路径,发票怎会有假呢?百思不得其解的骆先生赶快与车辆经销商 济南市瑞龙汽车销售公司拿到关系,在真相面前,销售商不得不认可发票部分问题,并准许再次寄张发票过来。

购车发票造假或是为偷税漏税,或是因车辆来路不正。 蚌埠市国税局一名拥有多年稽查就业经验的就业人员介绍,这种情况多发生在进口车身上,车辆也并非通过正规4S店购得。 不排除车辆自己可能存在严重问题。

对此,该就业人员建议,消费者在选购汽车时必然要注意购车发票挂号讯息与现实购车讯息是否一致。若经销商捏造真相,供给虚假购车发票致使消费者在违反真实意思情况下,与其杀青买卖协议,其行为构成欺诈,属可撤销协议。 市场上从事汽车销售的企业越来越多,某些人利用有些外省购车发票没有法及时查询真伪的漏洞,向消费者供给异地套开发票和假发票,以偷逃税款。消费者在发明经销商与发票开具单位不一致、发票几联讯息不一致或是车价低于市场价时,要非分特别提高警戒。

Top