设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

宝鸡金台区给26位失独老人过端午

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-16

[摘要]6月18日,传统佳节端午节前夕,宝鸡金台区东门口社区老年人白昼照猜中心为全区26位失奇特殊计生困难家庭老人,召开了端午节庆贺活动,让老人们感想感染到节日的暖和。

  6月18日,传统佳节端午节前夕,宝鸡金台区东门口社区老年人白昼照猜中心为全区26位失奇特殊计生困难家庭老人,召开了端午节庆贺活动,让老人们感想感染到节日的暖和。

  当日上午10点半,就业人员精心筹办了,舞蹈《功夫扇》,葫芦丝、二胡独奏,柔力球等多个出色纷呈的节目。爱心志愿者为老人送来粽子、绿豆糕、西瓜、香蕉等节日慰问品,让老人们在边看表演边品尝美食,热热烈闹地和年夜家一起欢度节日。

  据熟知,金台区共有228位失独老人,据就业人员介绍,他们最怕过节,每到传统佳节,看到别人家儿女团聚,他们就倍感孤独和掉。此次金台区东门口社区老年人白昼照猜中心通过积极约请,共请到26位失独老人合过节日,通过系列活动让老人感想感染到节日的快乐。

Top