设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

宝鸡市民银行取钱去买房 民警找到他才得知丢了钱

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-16

[摘要]“我真的一点印象均无了,要不是民警找到我,均不得知还丢了5000元。”6月18日,宝鸡公安局渭滨分局经二路调派所内,失主陈先生欠好意思地说。

  “我真的一点印象均无了,要不是民警找到我,均不得知还丢了5000元。”6月18日,宝鸡公安局渭滨分局经二路调派所内,失主陈先生欠好意思地说。

  说起这宗连失主均不得知丢钱的“丢钱案”,还得从上午一起报警求援说起。

  经二路调派所民警张生刚说,18日上午9时许,刚上班不长邻近的邮政储蓄银行就业人员便来求援说,一名客户在他们银行取完钱后,将一沓5000元现金丢在了窗口,但找了几天也没找到失主,没有奈之下只好求援民警。

  邮政储蓄经二路中段营业厅就业人员白之鑫说,当天上午,一名60多岁的老师傅在窗口取了4万多元三年按期存款,连同利息共给了46000多元。“他还问我是不是给多了,我说不仅有本金还有利息,无错。”白之鑫说,当这名顾客分开后,她在款待下一位顾客时,却发明窗口底兜里竟然还有一沓钱。而当她追出去时,客户已经不见了踪影。

  “这两天,咱们通过开户行和挪动公司,均无查到客户的电话,只可求援民警了。”白之鑫说。

  张生刚说,接到报警后,他们通过失主位置证讯息,查到户籍卡上的电话,但早已停机。随即,他们又根据也曾的就业单位,才找到了失主。本来,失主陈先生早已退休,当他接到辗转屡次关系到他的民警电话时,还受惊不已:“我丢钱了?”

  面对华商报记者,陈先生还一脸诧异:“要说丢钱的话,可能真是我丢的,但我一点印象均无。”陈先生说,当天,他为了交房款,去了三家银行取了18万多元,但最终也不清楚本身毕竟取了若干钱。

  银行通过监控认定,这5000元正是陈先生丢的。随即在民警的见证下,银行就业人员将5000元当面还给了陈先生。

Top