设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

举报信阳仁爱妇科医院真黑!骗子医院!太坑爹了!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
原文地址:举报信阳仁爱妇科医院真黑!骗子医院!太坑爹了!作者:河东狮日零时脸年夜  2017年5月17日我从信阳市罗山县来到信阳仁爱妇产医院看病,因为我刚生完孩子有一个多月,不停感到下体不适,恐惧是什么严重的情况,本身在网上查询是怎么回事,就点到了信阳市仁爱医院的网站上,网站上面写的,信阳本土医院,仁爱办事信阳十多年,看着挺好的,他家的网站里面还有大夫得以跟你闲谈,我也跟她说了我的情况,大夫说的可能为阴道炎,说阴道炎可严重了,我就说我去看看吧,里面的大夫就跟我说,让我把手机号给他,他给我挂个号,我说好,那天晚间我给了她手机号后就睡觉了。  第二天,我还没起床手机响了,看到是个陌生号,本来是昨天晚间给我闲谈的那个女大夫,让我去医院,我说好,我一会儿起床洗洗脸就去,然后我就让我老公带着我去,骑着车子还无走到那,才走一半路他就又给我打电话,说你怎么这么慢呀,怎么还没到呀,咱们这边大夫已经等你异常久了,你快点来吧,我说好,咱们就快到了。  咱们到的时候,我问那个大夫,你在哪呀?他说你们进来医院了么?我说我进来了呀,没看到你,电话那头跟我说的,你稍等一下我顿时下去,这边电话还没说完就有一个小护士走过来了,问我有无登记,我说无,不过手机上面有预定的消息,他说给我看看吧,我说好,我把手机给他了,然后那个护士打了一个电话,异常快护士说的让我直接去查看吧,我就跟着她走了,我让我老公在表面等着,由于里面说的异常快就会好,查看异常快,医治也异常快,就让老公在表面等着了。  我跟着那个小护士姐姐去查看,首先是查看个阴道镜,我说好,我进到房间里,有两个大夫是查看的,我就让他们查看,查看完之后,有个大夫跟我说查看的不太清楚,你的病情有点含糊,你去再查看个刮片吧,我说那行吧,在查看一个,然后进到了另一个屋里,大夫没让我查看刮片,又说要让我去查血和查尿,然后我说那也得以,那就查看吧,就这样里里外外的查看,查了十多项,查了一遍的时候有个大夫就跟我说,你先去把钱给交一下吧,给了我一个票据,我一看其时就懵了,一下子三千多块钱的查看费,查血查尿我看单价好像是280和370,跟网上说的均不一样,后来查当作果出来了吓了我一跳,诊断出我有阴道炎宫颈炎宫颈腐烂,然后大夫看了一下就给我开了3000块钱的药。  回到家才感到全部均纰谬劲,去了信阳中心医院又查看了下,中心医院大夫说我无啥年夜问题,这时我才发明本身被仁爱医院骗了,看动手里这六千多的用度票据,均快气死了!

Top