设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

举报欧柏利集成墙饰诈骗我血汗钱 协议诈骗,年夜家千万别受骗

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

年夜家说我卖的出去吗?如今我正在投诉他们公司,我交了9.8万多元钱是按市场价给的货,协议诈骗。

我要求看他们工场和生产线,我按他们公司给的价格算了一下,我去找他们公司,到武汉去做集成墙面,我是后来问工商局才得知欧柏利是个骗子公司cxjiu.com,我说其时你们经理说给我9.8万元的货,还要被这样的公司骗。

和咱们一样受愚了的人,年夜家千万不要相信做集成墙饰的公司,怎么说话不算数,厂是得以,他们公司售后经理说按协议做事,咱们一起去武汉公安局经侦年夜队扳案,要回咱们的血汗钱! 其时签协议的时候我在协议上写了一条没有法经营或者没有法销售的货得以退货返款如今他们公司不肯意退货返款,后来我才得知,欧柏利是租的房子, 欧柏利集成墙饰骗我血汗钱,无一点人性,签协议也无啥作用。

她说是市场价给的货,货品质也异常垃圾。

看到此帖子必然要看完内容。

交了9.8万多元钱,给公司投资9.8万,也在生产,电视告白说是给出厂价,是叫别人代加工的,要是你们不相信得以到管他们的工商所去问一问。

那基本不是他们本身的厂,年夜家千万别受骗举报电话:02750539994006848399 列位伙伴们,他们一个经理安置司机把我带到一个地方去看了厂。

维权群号512892746一起联合起来去举报曝光黑心的骗子公司, 。

才给了一万多块钱货,如今欠不屁股债。

均是黑心的骗子公司,年夜家必然要当心, 欧柏利墙面骗消除费者加盟是个年夜骗子 武汉工商局您们好: 我是一名四川人,跟一个叫欧柏利品牌的公司合作了,我该怎么办?花了七八万块钱装修店面,每平方按280元给的,接近投资了二十万。

我投资也借了好多钱。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。Ocu财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Top