设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

旅行日来临 宝鸡六年夜旅行活动福利多多尽情享受吧|旅行|日

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

[摘要]今年是第七个中国旅行日,区域旅行局5.19中国旅行日宣扬标语为“旅行让生计 更美满”。宝鸡市以“质量旅行 美满宝鸡为”主题,设计推出了六项活动。

  今年是第七个中国旅行日,区域旅行局5.19中国旅行日宣扬标语为“旅行让生计 更美满”。

  宝鸡市以“质量旅行 美满宝鸡为”主题,设计推出了六项活动。

  一是推出《宝鸡旅行惠民优惠册》。54家旅行景区(点)、酒店等涉旅企业出席,此中A级以上收费景区30家,门票总价格 为1602元,优惠后为1171元,优惠总价431元,优惠幅度27%;5月19日在全市社区、商超选定的十多个宣扬点向市民没有偿发放。

  二是机构全市A级以上收费景区5.19当天优惠活动。全市29家收费景区开展惠民活动,此中25家景区半价,4家景区没有偿。

  三是5.19中国旅行日当天开展宣扬活动。当天,在市区宝桥、宝钛、渭水苑、三迪、陈仓园、左岸新城等社区和开元商场、天下汇商场、宝鸡商场、各人乐、年夜润发小卖店广场采取展板展示、就地询问、发放宣扬品和优惠券等形式向市民开展旅行宣扬。

  四是四周地市旅行宣扬营销活动。5.19日,机构县区旅行局对口赴四周天水、平凉、定西、咸阳、渭南、青岛、商洛、汉中、安康等城市,利用四周城市5.19中国旅行日活动就地,采取展板展示、就地询问、发放宣扬品和优惠券等形式开展宣扬活动。

  五是宝鸡旅行微信、空间送门票活动。5.19中国旅行日,在宝鸡旅行微信、空间开展以宝鸡旅行相片、笔墨为内容的搜集活动,并向获奖者送宝鸡旅行景区门票。

  六是开展宝鸡质量旅行宣扬活动。5月19日前后,利用报纸、展板、横幅签字等形式颁发《质量旅行呼吁书》,掀起质量旅行、美满宝鸡宣扬的高潮。

Top