设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

宝鸡推出宝鸡旅行惠民优惠册 19日这些地方没有偿发|5|19

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

[摘要]宝鸡市文物旅行局机构全市54家涉旅单位,在5.19中国旅行日到来之际,继续推出《宝鸡旅行惠民优惠册》。

  宝鸡市文物旅行局机构全市54家涉旅单位,在5.19中国旅行日到来之际,继续推出《宝鸡旅行惠民优惠册》。

  四年来,宝鸡市连续推出《宝鸡旅行惠民优惠册》,时间贯通全年,这一政策让利游客达2亿元,拉动旅行综合消费近10亿元。

  今年《宝鸡旅行惠民优惠册》共有54家旅行景区(点)、酒店等涉旅企业出席,此中A级以上收费景区30家,门票总价格 为1602元,优惠后为1171元,优惠总价431元,优惠幅度27%;酒店12个,门市总计5130元,优惠后为2671元,优惠2459元,优惠幅度48%;其它涉旅名目12个,原价为1278元,优惠后为1022元,优惠256元,优惠幅度20%。出席景区全面,品种富厚,触及面广是今年优惠册的主要特点。

  今年《宝鸡旅行惠民优惠册》印数十万册,门票优惠达4300万元,全体让利近亿元。优惠册将在宝鸡市以及四周省市国家机构的各种旅行活动中向市民和游客没有偿发放。优惠册运用有效期为2017年5月20日至2018年5月19日,此中元旦、春节、清明、五一、十一、端午等法定假期不得运用,每人次每个优惠单位只限运用一张,不与其它优惠政策同步享受。

  5.19中国旅行日当天《宝鸡旅行惠民优惠册》将在市区宝桥、宝钛、渭水苑、三迪、陈仓园、左岸新城等社区和开元商场、天下汇商场、宝鸡商场、各人乐、年夜润发小卖店广场向宝鸡市民没有偿发放。

  并且各县区将派人赴四周天水、咸阳、青岛、商洛、汉中、安康等城市,在四周城市5.19中国旅行日活动就地向本地市民发放。P44

Top