设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

太白县筹备36个极品名目迎接第21届西洽会|太白县|筹备

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

[摘要]5月15日,华商报记者从太白县知道,2017丝博会暨第21届“西洽会”举行在即,太白县环绕纠缠“四县建立”偏向和“招商季推进年”主题活动,深挖优势资源,精心包装36个极品名目参会。

  5月15日,华商报记者从太白县知道,2017丝博会暨第21届“西洽会”举行在即,太白县环绕纠缠“四县建立”偏向和“招商季推进年”主题活动,深挖优势资源,精心包装36个极品名目参会。

  据熟知,为进一步增强招商针对性,做年夜、做强财产链,太白县重点设计招商引资名目36个,分化下达到19个招商组团,要求各组团聘请专业人员进行深度包装,同步赓续完善、富厚名目库,提升名目库建立品质和水平。截止目前,设施蔬菜财产园、三国文化主题体验园、养生养老园区等一批名目设计包装到位,为上门招商、宣扬推介奠定了良好根本。

  今年,太白县紧扣“绿色、环保、效果”理念,保持“要金山银山,更要绿水青山”的进步头绪,对矿产开发、水电站建立等生态环境毁坏型名目,即使收益再年夜、财税功绩再多也不引进;对绿色型、环保型的年夜名目千方百计请进来,协助企业做年夜做强。目前,初步签约路平沟景区开发、秦岭蜂文化休闲财产园、光伏发电等名目14个,协议、条约引资85亿元。

华商记者 张超 通讯员 邢玉霞

Top