设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

粗心游客忘关车窗打电话也不接 交警看护1个多小时|粗心|游客

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

[摘要]外出旅行停车忘关车窗,车内还寄存着物品。5月11日下午,扶风交警年夜队交警在关中风情园执勤时,遇到这一幕,为了避免游客的财物丧失,交警立即守卫在车旁,安置同事寻找粗心车主。

  外出旅行停车忘关车窗,车内还寄存着物品。5月11日下午,扶风交警年夜队交警在关中风情园执勤时,遇到这一幕,为了避免游客的财物丧失,交警立即守卫在车旁,安置同事寻找粗心车主。

  当日下午5时许,一市民找到了正在扶风县城新区关中风情园西道路段,带领民警巡逻的城关中队中队长赵宏发。市民表示,前方有一辆陕A号牌银灰色别克商务轿车后车窗未关,车内有物品,希望民警得以找到失主,避免财物丧失。

  交警异常快赶到该车处检验,发明该辆车右侧后车窗一切摇下,且后座上放有一个粉色手提袋,里面可能有贵重物品,民警拉车门发明门是锁着的,有可能是车主下车时忘记关车窗了,幸好好心人发明及时,不然车上物品有可能被人顺手拿走。

  赵宏发立即关系中队内勤,根据车牌号查询车主关系电话,交警屡次拨打电话,不停没有人接听。为了避免财物丧失,他坚守在车旁直到当晚6点多,一名男性车主才回来,他见到交警在车旁,还有点受惊。

  获悉交警守卫在该车旁一个多小时后,车主很激动,说他是前来出席“扶风槐花节”的游客,几位伙伴还在风情园中游览,本身出来是为了拿车内的物品。下车时本身基本不得知后车窗未关,他对民警的尽职尽责连声感谢。

  交警提醒:外出游玩必然要注意平安,锁闭车门时,必然要查看好车窗是否关好,贵重物品切勿放在车内,避免财物丧失。

Top