设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

没有限极2017养生行走日宝鸡站:家庭万步走晒美满|没有限|极

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  五月似火骄阳挡不住健走热情。13日周六上午,没有限极2017养生行走日宝鸡站将在高新体育运动广场热情开走,“优习惯 悦生长——从一万步开始”的主题方阵以及介入报名的宝鸡市民代表千余人出席了养生行走。

  数千名行走喜好者与家人一起,共同完毕了趣味十足的万步健走,并通过公益“善”行为边远国家稚童点亮“快乐足球”梦想。

 

 百口总动员 欢享“爽乐”行

  当天上午,数千市民持续在主题配景墙前拍照,通过线上签到为亲朋好友送康健祝福。动身点区,萌萌的人偶与孩子们亲昵互动。

  活动还专设了万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让介入者既能追随生气发达的万步荟达人研习科学行走方法,同步还能用手机扫呈现金红包或精美礼物。沿途和终点处的趣味场景留影、品牌屋展示、青少儿产品互动体验、养生行走日奖牌合影、互动游戏、舞台表演及终极年夜抽奖等专区,都贴心满意年夜人和小伙伴的需求,畅享“爽乐”时光。

Top