设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

宝鸡医务人员送医下乡解民忧 助力扶贫暖人心

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

[摘要]5月11日,宝鸡市陈仓区慕仪镇党委开展“送医下乡解民忧,助力扶贫暖人心”主题党日活动,机构镇卫生院的医务人员为辖区的穷苦户送医上门,...

  5月11日,宝鸡市陈仓区慕仪镇党委开展“送医下乡解民忧,助力扶贫暖人心”主题党日活动,机构镇卫生院的医务人员为辖区的穷苦户送医上门,受到热闹欢迎。

  “让你们专门跑一趟,太感谢你们啦!”慕仪镇黎明村子的杨恩科老人拉着大夫的手,冲动地说。本日60多岁的杨恩科老人,终年患病,行动未便,医务人员在老人的家里为他进行了认真的查看和医治,并耐心地解说药物的服用方法及注意事项,鼓舞他要积极面对生计 ,树立战胜病魔的信心。

  当天,党员医疗办事队先后探望了黎明村子的17户穷苦户,向群众没有偿发放价格 7000余元的常用药品和康健知识宣扬资料。

  “本日的活动只是一个开始。”慕仪镇党委机构委员张小艳介绍说,“下一步,咱们要对全镇14个村子145户因病致贫和家中有病人的穷苦户逐个进行上门办事,让他们感想感染到党机构的暖和和关怀。”华商记者 张宝龙 通讯员 齐小伟

Top